Zuppa di Gamberi, crostini e alghe fritte
Ingredienti x2:
• 6 Gamberoni;
• 100 gr di Gamberetti freschi;
• sedano, carote, cipolle ( quantità a piacere);
• 3 pomodori;
• sale, pepe, olio;
• brodo di pesce.
Procedimento
Tagliare a dadini sedano carota pomodoro e cipolla, fate rosolare con olio in pentola aggiungendo le teste dei gamberoni salate e pepate. Fate rosolare qualche minuti e aggiungere il brodo. Fate cuocere 20 minuti a gioco moderato. Togliete le teste dei gamberi e passare al mixer ( io metà del composto l'ho lasciato in pezzi grossolani perchè mi piace) rimettere le teste e aggiungete i gamberetti e i gamberoni puliti ( privati del filamento) tagliati a tocchetti. Cuocete 5-7 minuti e servite con crostini di pane grigliato, un filo d'olio di oliva e le alghe nori fritte.
*Annetta*
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