Ravioli Neri con Gamberi e Pomodorini Confit
- 1 Uovo;
- 100 gr di Farina;
- 4 gr Di Nero di Seppia;
- 100 gr di Gamberetti sgusciati;
- 50 gr di Pomodorini + 2 grappoli;
- Aglio, olio, prezzemolo.
Procedimento:
Ho impastato la farina con l'uovo e il nero di seppia, per 10 minuti. Ho coperto l'impasto e lasciato riposare mezz'ora.
Ho steso la pasta.
Da parte ho cotto in aglio e olio i miei pomodori tagliati a cubetti, poi ho aggiunto i gamberi, ho salato e lasciato cuocere qualche altro minuto.
Ho preparato i miei ravioli con l'apposito attrezzo. Li ho farciti e cotti in acqua bollente e salata, per qualche minuto.
In forno a 200° ho cotto i miei pomodori a grappolo, con zucchero e un po' d'olio per 15 minuti.
Ho impiattato con un filo d'olio, prezzemolo e i pomodori confit.
Buon Appetito!
*Annetta*
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