Calamarata Tricolore Olè Olè Light
1 Porzione contiene circa 320 Kcal!
Ingredienti x 4:
- 170 gr Calamarata;
- 300 gr di Spinaci Lessi;
- 50 gr di passata di pomodoro;
- Besciamella vegetale; ( http://annettaswonderland.blogspot.it/2014/06/besciamella-vegana.html )
- Panna vegetale;
- Formaggio.
Procedimento:
Frullate gli spinaci e uniteli alla besciamella, mezzo contenitore di panna vegetale e formaggio, un po' di sale e un po di pepe.
Cuocete la calamarata in abbondante acqua salata (ma non troppo), scolateli e farciteli con il composto di spinaci. Disponeteli nella pirofila in questo modo.
Ora unite la restante panna con la besciamella (la quantità a vostro piacimento) e ricoprite la pasta. Aggiungete il pomodoro e tanto formaggio (se siete vegani evitate).
Una spolverata di pepe e via, in forno per 15 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
*Annetta*
p.s. FORZA ITALIA!
Commenti
Posta un commento