Patate Sabbiose con crema allo Yogurt!
Avevo acquistato una porzione di Kebab pronta. Così ho preparato il piatto Kebab con pomodori e patate. Ma questa volta le patate le ho cotte al forno e le ho accompagnate con una salsetta originale.
Ingredienti x2:
- 2 Patate;
- Pan grattato;
- 1 noce di burro;
- 1 filo d'olio;
- Prezzemolo;
- 1 limone;
- 1 yogurt bianco magro.
Procedimento:
Ho tagliato a spicchi le patate e le ho sbollentate in acqua salata per 10 minuti. Le ho scolate e passate nel pan grattato. In una teglia ho messo un filo d'olio e una noce di burro e ho disposto le mie patate impanate in modo che non stessero una sopra un'altra. Le ho cotte per 30 minuti a 180°.
Da parte ho sbattuto con una forchetta lo yogurt bianco con il succo di un limone e un po' di sale.
La salsina l'ho servita sopra le patate, ha dato quella nota in più!
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento