Caprese In Carrozza
Da noi in Campania, e soprattutto nella penisola sorrentina, soprattutto in estate si fa un uso spropositato della famosa "Caprese" ovvero il semplice ma irresistibile abbinamento di mozzarella e pomodoro!
Io l'ho unita ad un altro famoso piatto, quello della mozzarella in carrozza... Questo è il risultato!
Ingredienti x 2:
- 4 fette di Pan carrè;
- 2 fette di mozzarella;
- 2 pomodori;
- sale, pepe, olio, formaggio q.b.
Procedimento:
Sbattete l'uovo ed insaporitelo con sale pepe e formaggio. Tagliate a cubetti i pomodori e conditeli con sale ed olio.
Farcite le vostre fette di pan carrè come un panino, con pomodoro e mozzarella e richiudetele schiacciando per bene tutto il perimetro. Imbevete il pane nell'uovo e cuocete in una padella antiaderente SENZA olio, 2-3 minuti per lato.
Servite calde calde!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento