Pizza di Kamut Bio
Ho acquistato la farina di Kamut bio, così la prima ricetta che mi è venuta in mente è stata la Pizza!
Il Kamut è ricco di sali minerali e molto più digeribile e si presta a molte ricette!
Ingredienti per 1 pizza al Kamut:
- 250 gr di Farina di Kamut;
- 2 cucchiai di olio;
- 4 gr di Sale fino;
- 150 gr di Acqua tiepida;
- 8 gr di lievito In polvere;
- 125 gr di Provola;
- 5 cucchiai di passata di pomodoro;
- origano, sale, olio.
Procedimento:
Impastate la farina con l'acqua, il lievito, il sale e l'olio, copritelo con un canovaccio e fatelo lievitare per 2 ore.
Stendete l'impasto dandogli una forma rotonda, ponetela sopra una teglia e cospargetela con la passata di pomodoro mista ad origano e sale, la provola tagliata a cubetti sottili, un filo d'olio e infornatela a 170-180° forno preriscaldato, per 20 minuti circa.
Io l'ho cotta 10 minuti nella teglia, i restanti 10 l'ho poggiata con la carta forno sulla griglia del forno per cuocerla meglio sia sopra che sotto.
Buon Appetito!
*Annetta*
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