Polpette di Zucca

Una Porzione contiene 250 kcal!

Ingredienti:
 
  • 300 gr di Zucca;
  • 1 uovo;
  • uvetta e pinoli;
  • pan grattato;
  • formaggio;
  • pane raffermo q.b;
  • latte;
  • prezzemolo q.b.
 
Procedimento:
 
Tagliate e pulite la zucca, avvolgetela nella stagnola e cuocetela in forno per 20-25 minuti a 180°. Passato questo tempo schiacciatela con la forchetta.
Unite l'uovo, il pane raffermo ammollato in un po' di latte e strizzato, uvetta, pinoli, formaggio e prezzemolo. Se la consistenza risulta troppo cremosa aggiungete pan grattato per raggiungere la consistenza giusta o che meglio preferite.
Cuocete le vostre polpette in una padella con un filo d'olio e servitele con una salsa allo yogurt e limone.
 
 
*Annetta*
 

Commenti

Post più popolari