Eliche integrali Verza, Pecorino e Pancetta

Questo piatto contiene 350 Kcal per porzione!
Ingredienti x2:
  • Pasta integrale 80 gr;
  • Verza 100 gr;
  • Pancetta affumicata a cubetti 50 gr;
  • Pecorino grattugiato 50 gr;
  • Aglio, olio di oliva 15 gr, peperoncino q.b.

Procedimento:

In una padella larga ho soffritto aglio e peperoncino in 15 grammi d'olio (attenzione non di più, altrimenti la ricetta non è più light!). Ho calato la verza lavata e tagliata a listarelle e ho fatto stufare per 10 minuti. Da parte, in una padellina, ho cotto la pancetta "sgrassandola".. ovvero, una volta cotta ho eliminato tutto il liquido "grasso" che ha rilasciato e i cubetti li ho aggiunti alla verza. Intanto ho cotto la pasta in acqua salata e l'ho saltata con il condimento, ultimando con il pecorino.
Devo dire davvero deliziosa!!

Provatela!!

*Annetta*

Commenti

Post più popolari