Eliche integrali Verza, Pecorino e Pancetta
Questo piatto contiene 350 Kcal per porzione!
Ingredienti x2:- Pasta integrale 80 gr;
- Verza 100 gr;
- Pancetta affumicata a cubetti 50 gr;
- Pecorino grattugiato 50 gr;
- Aglio, olio di oliva 15 gr, peperoncino q.b.
Procedimento:
In una padella larga ho soffritto aglio e peperoncino in 15 grammi d'olio (attenzione non di più, altrimenti la ricetta non è più light!). Ho calato la verza lavata e tagliata a listarelle e ho fatto stufare per 10 minuti. Da parte, in una padellina, ho cotto la pancetta "sgrassandola".. ovvero, una volta cotta ho eliminato tutto il liquido "grasso" che ha rilasciato e i cubetti li ho aggiunti alla verza. Intanto ho cotto la pasta in acqua salata e l'ho saltata con il condimento, ultimando con il pecorino.
Devo dire davvero deliziosa!!
Provatela!!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento