Risotto ai peperoni grigliati

La mia dolce nonnina Anna, mi ha regalato una padella in pietra Granito e ormai ci cucino non tutto, ma DI TUTTO!
Oggi vi propongo un risottino delicato delicato, a prova di digestione, con Peperoni grigliati sulla padella in granito!
                                           
Ingredienti per 2:
  • 1 peperone rosso;
  • 100 gr di riso parboiled;
  • un filo d'olio.
  • un goccio di panna da cucina;
  • 1/2 cipollina fresca;
  • formaggio parmigiano a scelta.
Procedimento:
 
Ho lavato e pulito il peperone, tagliato a striscioline e cotto sulla padella in granito. Fino a che si è abbrustolito ben bene. Ho grattato via la pelle (che è indigesta).
A questo punto l'ho frullato con un filo d'olio e la panna (la quantità a scelta), sale e pepe.
Ho cotto la cipolla in un filo d'olio aggiunto il riso, l'ho tostato e ho aggiunto un bicchiere d'acqua lasciandolo cuocere. Quando l'acqua si è ritirata ho aggiunto la crema di peperoni e lasciato cuocere il riso. A cottura ultimata ho aggiunto il formaggio e servito con una bruschetta salata sulla quale ho grattato mezzo pomodorino.
 
GnamGnam
 
*Annetta*

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