Ghemistà zucchine e salsiccia
In Grecia, l'anno scorso, ho mangiato molti Ghemistà di Peperoni. In genere sono ripieni di riso e carne macinata, io ho fatto una versione con Zucchine e salsiccia.
Ingredienti x2:
- 2 peperoni rossi;
- 100 gr di riso;
- 1 salsiccia;
- 1 zucchina;
- 1 cipolla;
- brodo vegetale;
- burro;
Procedimento:
Ho lavato e svuotato i peperoni. Da parte ho fatto rosolare la cipolla col burro, ho aggiunto le zucchine e le ho fatte rosolare 3-4 minuti, poi ho calato il riso facendolo tostare e piano piano ho aggiunto il brodo bollente. Ho fatto una media cottura del risotto, quindi 7 minuti circa. Da parte, su una griglia, ho cotto la salsiccia e l'ho aggiunta al risotto. Ho riempito i peperoni, li ho infornati per 15-20 minuti a 180°.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento