Ghemistà zucchine e salsiccia

 
In Grecia, l'anno scorso, ho mangiato molti Ghemistà di Peperoni. In genere sono ripieni di riso e carne macinata, io ho fatto una versione con Zucchine e salsiccia.
 
Ingredienti x2:
  • 2 peperoni rossi;
  • 100 gr di riso;
  • 1 salsiccia;
  • 1 zucchina;
  • 1 cipolla;
  • brodo vegetale;
  • burro;
Procedimento:
 
Ho lavato e svuotato i peperoni. Da parte ho fatto rosolare la cipolla col burro, ho aggiunto le zucchine e le ho fatte rosolare 3-4 minuti, poi ho calato il riso facendolo tostare e piano piano ho aggiunto il brodo bollente. Ho fatto una media cottura del risotto, quindi 7 minuti circa. Da parte, su una griglia, ho cotto la salsiccia e l'ho aggiunta al risotto. Ho riempito i peperoni, li ho infornati per 15-20 minuti a 180°.
 
 
*Annetta*

Commenti

Post più popolari