Gulash!

Al ritorno da Budapest mi sono cimentata con il Gulasch. L'ho cucinato una domenica per i miei genitori, ma sapendo che alla mia dolce mamma non piace la Paprika l'ho fatto senza!
 
Ingredienti x 3 persone:
  • 500 gr di Carne Bovina;
  • 2 cipolle;
  • 1 lt di Brodo di carne;
  • 2 Patate grandi;
  • 1 carota;
  • Prezzemolo, sale, olio, pepe q.b.
Procedimento:

Mattete in una pentola la cipolla tagliata sottile con l'olio e lasciate rosolare. Aggiungete la carne a tocchetti, e lasciatela cuocere per 5 minuti facendo attenzione a non bruciare la cipolla. Unite carote e patate a tocchetti (se volete potete sbollentare le patate qualche minuto a parte per diminuire la cottura), salate, pepate e aggiungete il prezzemolo e il brodo. Lasciate cuocere per 1 ora.

Servite con crostini di pane caldi.

*Annetta*

Commenti

Post più popolari