Gulash!
Al ritorno da Budapest mi sono cimentata con il Gulasch. L'ho cucinato una domenica per i miei genitori, ma sapendo che alla mia dolce mamma non piace la Paprika l'ho fatto senza!
- 500 gr di Carne Bovina;
- 2 cipolle;
- 1 lt di Brodo di carne;
- 2 Patate grandi;
- 1 carota;
- Prezzemolo, sale, olio, pepe q.b.
Mattete in una pentola la cipolla tagliata sottile con l'olio e lasciate rosolare. Aggiungete la carne a tocchetti, e lasciatela cuocere per 5 minuti facendo attenzione a non bruciare la cipolla. Unite carote e patate a tocchetti (se volete potete sbollentare le patate qualche minuto a parte per diminuire la cottura), salate, pepate e aggiungete il prezzemolo e il brodo. Lasciate cuocere per 1 ora.
Servite con crostini di pane caldi.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento