Involtini Di Farro e Verza

Questa ricetta contiene 150 Kcal per porzione!
 
 
Ingredienti x 2/4 Involtini:
  • Verza 100 gr + 2 foglie grandi;
  • Farro 60 gr;
  • 1/2 cipolla bianca;
  • 0lio di oliva.
 
Procedimento:
 
Bollite le due foglie di verza per 5 minuti, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda, asciugatele e tenetele da parte. Intanto stufate la verza a pezzetti con la cipolla e l'olio, per 15 minuti. Bollite il farro in acqua salata, poi scolatelo e unitelo alla verza stufata. Arrotolate il composto di farro e verza nelle foglie sbollentate (eliminate la parte dura), cuocetelo per 5 minuti nel forno già caldo e servite.
 
Questa è una ricetta base, potete aggiungere per rendere il tutto più gustoso, della pancetta a cubetti, prosciutto, formaggio pecorino, o un altro formaggio filante.
 
Buon Appetito.
 
*Annetta*



Commenti

Post più popolari