Involtini Di Farro e Verza
Questa ricetta contiene 150 Kcal per porzione!
Ingredienti x 2/4 Involtini:
- Verza 100 gr + 2 foglie grandi;
- Farro 60 gr;
- 1/2 cipolla bianca;
- 0lio di oliva.
Procedimento:
Bollite le due foglie di verza per 5 minuti, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda, asciugatele e tenetele da parte. Intanto stufate la verza a pezzetti con la cipolla e l'olio, per 15 minuti. Bollite il farro in acqua salata, poi scolatelo e unitelo alla verza stufata. Arrotolate il composto di farro e verza nelle foglie sbollentate (eliminate la parte dura), cuocetelo per 5 minuti nel forno già caldo e servite.
Questa è una ricetta base, potete aggiungere per rendere il tutto più gustoso, della pancetta a cubetti, prosciutto, formaggio pecorino, o un altro formaggio filante.
Buon Appetito.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento