Frittata doppia Z!

Voglio proporvi oggi una frittata che ho fatto tempo fa, con Zucchine, zucca e cipolla.

L'intera frittata contiene circa 400 Kcal (200 per porzione)
 
 
 
 
Ingredienti x 2:
  • 2 uova intere (ma se siete proprio a dietissima mettete solo gli albumi);
  • 1 zucchina 100 gr circa;
  • zucca 100 gr circa;
  • mezza cipolla(se vi piace);
  • 30-40 gr di formaggio grattugiato a scelta;
  • sale pepe q.b.
 
Procedimento:
 
Tagliate a cubetti zucchina e zucca e a listarelle la cipolla. Da parte sbattete le uova con sale pepe e formaggio e infine amalgamete il composto alle verdure. Riscaldate una padella antiaderente e versate il composto. 5 minuti per lato e il gioco è fatto.
 
GnamGnam
 
 
*Annetta*
 
 
 


Commenti

Post più popolari