Paella de Marisco!

Io e Maddy un sabato sera, all'insaputa dei nostri rispettivi fidanzati, abbiamo preparato una Paella di pesce, per inaugurare la "paellera" che avevo acquistato a Valencia.
La nostra paella ha degnamente sostituito la pizza e lasciato tutti sazi e soddisfatti!

 
 
 
Ingredienti x 4:
  • 350 gr di Riso;
  • 6 gamberoni;
  • 500 gr di Cozze;
  • 4 calamari;
  • 1 cipolla;
  • 4 pomodori;
  • zafferano;
  • brodo di pesce.
 
Procedimento:
 
Puliamo le nostre cozze e facciamole aprire in una padella con olio, coprendole con il coperchio.
Teniamone un po' da parte per la decorazione finale. Intanto rosoliamo la cipolla con olio, aggiungiamo i calamari a pezzi e i pomodori, aggiungiamo il riso e allunghiamo con il brodo per iniziare la nostra cottura. Arrostiamo o cuociamo in padella i nostri gamberoni.

A 5 minuti dalla fine aggiungiamo la metà delle cozze sgusciate, 2 gamberoni a pezzetti e lo zafferano. Noi personalmente, per creare quella crosticina ai lati come vediamo sempre in Spagna, abbiamo ultimato la cottura in forno sempre con la paellera.
Abbiamo guarnito la paella con i gamberoni, le cozze e tanto prezzemolo. Abbiamo servito nei piatti con fette di limone.
 
Una vera goduria per i nostri Palati esigenti!
 
*Annetta*

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