Paella de Marisco!
Io e Maddy un sabato sera, all'insaputa dei nostri rispettivi fidanzati, abbiamo preparato una Paella di pesce, per inaugurare la "paellera" che avevo acquistato a Valencia.
La nostra paella ha degnamente sostituito la pizza e lasciato tutti sazi e soddisfatti!
Ingredienti x 4:
- 350 gr di Riso;
- 6 gamberoni;
- 500 gr di Cozze;
- 4 calamari;
- 1 cipolla;
- 4 pomodori;
- zafferano;
- brodo di pesce.
Procedimento:
Puliamo le nostre cozze e facciamole aprire in una padella con olio, coprendole con il coperchio.
Teniamone un po' da parte per la decorazione finale. Intanto rosoliamo la cipolla con olio, aggiungiamo i calamari a pezzi e i pomodori, aggiungiamo il riso e allunghiamo con il brodo per iniziare la nostra cottura. Arrostiamo o cuociamo in padella i nostri gamberoni.
A 5 minuti dalla fine aggiungiamo la metà delle cozze sgusciate, 2 gamberoni a pezzetti e lo zafferano. Noi personalmente, per creare quella crosticina ai lati come vediamo sempre in Spagna, abbiamo ultimato la cottura in forno sempre con la paellera.
Abbiamo guarnito la paella con i gamberoni, le cozze e tanto prezzemolo. Abbiamo servito nei piatti con fette di limone.
Una vera goduria per i nostri Palati esigenti!
*Annetta*
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