Crèpes di Kamut e Latte di Soia, ai frutti di Bosco
Ingredienti x 4 Crepes:
- 1 Uovo;
- 1 cucchiaino di Zucchero:
- 3 cucchiaini di Farina di Kamut;
- 40 gr di Latte di soia;
- Margarina;
- Marmellata ai frutti di Bosco;
- Zucchero a Velo;
- Gocce di cioccolato.
Procedimento:
Questa ricetta potrebbe benissimo diventare vegana, eliminando l'uovo, in quanto il resto degli ingredienti non sono di origine animale.
Ho amalgamato la farina con l'uovo, lo zucchero il latte.
In una padella antiaderente ho sciolto mezzo cucchiaino di margarina e ho cotto le mie crepes, pochi minuti per lato.
Le ho farcite con marmellata, spolverate con zucchero a velo e gocce di cioccolato fondente.
Potete deliziarvi con farciture dolci o salate a vostro piacimento!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento