Spaghetto piccante alle vongole!
Ingredienti x2:
- 400 gr di Vongole;
- 150 gr di Spaghetti;
- Aglio, olio, peperoncino, prezzemolo.
Procedimento:
Questo è un piatto di pesce che si fa in 15 minuti. Semplice, ma dal risultato sublime!
Mettete a bollire l'acqua, intanto in una padella preparate aglio olio peperoncino e scaldate a fuoco medio, a doratura dell'aglio raggiunta, calate le vongole (le mie erano già spurgate, non do dovuto metterle in acqua e sale) mettete un coperchio e lasciate che si aprano. Occorreranno circa 5 minuti. Quando si sono tutte aperte io, con lavoro certosino, le ho metà sgusciate, l'altra metà le ho tenute da parte in un piatto per la decorazione.
Cuocete gli spaghetti, saltateli nel guazzetto e abbondate con prezzemolo tritato.
Impiattando ponete un mestolo di vongole e accompagnate con una ciotolina per i gusci.
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento