Risotto Funghi e Mele
Ingredienti:
- 100 gr di riso;
- 1 cipollotto fresco;
- Misto funghi 150 gr;
- 1 Mela gialla;
- Una noce di burro;
- Brodo Vegetale;
- 1 pizzico di zucchero;
- Formaggio grattato;
- Aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.
Procedimento:
La base del risotto è sempre quella: In una casseruola mettete a bollire del brodo vegetale, in un'altra fate appassire il cipollotto con il burro, poi aggiungete il riso, fatelo tostare e poi pian pianino versate il brodo... poco per volta.
In una padellina mettete mezzo cucchiaino di burro, e aggiungete mezza mela tagliata a cubetti e privata della buccia con il pizzico di zucchero e fatela rosolare per 4-5 minuti.
In un'altra padellina mettete aglio olio e peperoncino e versateci dentro i funghi (io in questo caso avevo un misto funghi surgelati) l'ho lasciato cuocere per 10 minuti abbondanti.
Quando il risotto è quasi pronto versate dentro il composto di funghi e finite la cottura.
Servite con i cubetti di mele sopra e una spolverata di prezzemolo tritato.
Io ho usato l'altra mezza mela come decorazione mangiabile :)
GnamGnam
*Annetta*
Commenti
Posta un commento