Risotto Funghi e Mele



Ingredienti:
  • 100 gr di riso;
  • 1 cipollotto fresco;
  • Misto funghi 150 gr;
  • 1 Mela gialla;
  • Una noce di burro;
  • Brodo Vegetale;
  • 1 pizzico di zucchero;
  • Formaggio grattato;
  • Aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.
 
Procedimento:
 
La base del risotto è sempre quella: In una casseruola mettete a bollire del brodo vegetale, in un'altra fate appassire il cipollotto con il burro, poi aggiungete il riso, fatelo tostare e poi pian pianino versate il brodo... poco per volta.
In una padellina mettete mezzo cucchiaino di burro, e aggiungete mezza mela tagliata a cubetti e privata della buccia con il pizzico di zucchero e fatela rosolare per 4-5 minuti.
In un'altra padellina mettete aglio olio e peperoncino e versateci dentro i funghi (io in questo caso avevo un misto funghi surgelati) l'ho lasciato cuocere per 10 minuti abbondanti.
Quando il risotto è quasi pronto versate dentro il composto di funghi e finite la cottura.
Servite con i cubetti di mele sopra e una spolverata di prezzemolo tritato.
Io ho usato l'altra mezza mela come decorazione mangiabile :)
 
GnamGnam
 
*Annetta*

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