Ostriche Gratinate
Le ostriche sono uno dei cibi più chic che io conosca, ma... mangiarle a crudo non è una delle mie grandi passioni! Così le ho preparate gratinate, si preparano in 5 minuti appena,
e fanno un'ottima riuscita! Potrete gustarle da sole, come apetizer oppure in un piatto di antipasti di mare misti!
Ingredienti:
- Ostriche;
- Pan grattato;
- basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Procedimento:
Aprite le vostre ostriche. (io ho chiesto aiuto al papi)...
Preparate un trito di prezzemolo e basilico, unite al pan grattato, sale e pepe e cospargete le vostre ostriche. Un filo d'olio e via, 5 minuti in forno preriscaldato, a 200°.
Non sono riuscita a farne molte, perché mentre le farcivo, mia madre e mio padre ci davano dentro con sale e limone!! =0 Ostrichette, ostrichette!
Una vera delizia anche per il mio palato!
Buon Appetito, con chiccheria!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento