Cous Cous Profumato al Pistacchio con Zucchine e Gamberi
Una Porzione contiene circa 300 Kcal!
Ingredienti x2:
- 1 bicchiere di cous cous;
- 1 bicchiere d'acqua;
- un gambo di sedano;
- 4 gamberoni;
- una manciata di cozze sgusciate fresche;
- 1 cipolla piccola;
- 1/2 zucchina;
- 50 gr di pistacchi;
- basilico, sale, zenzero in polvere, paprika dolce.
Procedimento:
Portate a bollore un bicchiere d'acqua, aggiungete un pizzico di zenzero e paprika, un goccio d'olio, spegnete il fuoco e versate il bicchiere di cous cous, sgranando con la forchetta. Mettete in un recipiente e lasciate raffreddare.
Tagliate a cubetti la zucchina e cuocetela nella cipolla rosolata con olio. Salatela.
Da parte con un filo d'olio cuocete i gamberi puliti e tagliati in pezzi con le cozze, per 5 minuti.
Unite tutto e adagiatelo sul cous cous, con un goccio d'olio e un filo d'olio d'oliva e basilico.
Servite freddo.
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento