Risotto Integrale Zucca e Funghi!
Ovviamente se penso alla zucca mi viene subito in mente il risotto..
Vi propongo una versione Light con riso Integrale e funghi champignon freschi!
Ingredienti :
•200 gr di Riso Integrale;
•un quarto di zucca;
• mezza cipolla bianca;
•mezzo dado ( o solo sale x restare ancora più leggeri)
•50 gr di funghi champignon ;
•2 cucchiai di formaggio grattato;
•sale, pepe, un filo d'olio di oliva, prezzemolo.
Procedimento:
Tagliate la cipolla e versatela con l'olio in una padella ampia e larga, dopo pochi minuti calate la zucca lavata e tagliata a cubetti, lasciate stufare insieme al dado per 15 minuti.
Da parte bollite il riso.
Scolatelo e versatelo nel composto di zucca è lasciate cuocere ancora per 5-6 minuti ( il riso integrale non scuoce, resta sempre al dente ) infine spolverizzate con prezzemolo e formaggio. Da parte avrete cotto i funghi per 5 minuti in padella con un filo d'olio ( potete anche evitare) perché i funghi cacceranno la loro acqua di vegetazione che permetterà di stufarli per bene! Salateli e utilizzateli come guarnizione sul piatto.
Sfamatemi e buona Domenica a tutti!
*Annetta*
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