Risotto Fuxia!
Ingredienti x 2:
Tagliate a tocchetti la barbabietola a cubetti e frullatela (lasciandone da parte pochi cubetti per la guarnizione del piatto).
In una padella sciogliete una noce di burro con olio, calate la cipolla tagliata sottile e lasciate rosolare. Dopo pochi minuti calate il riso, e un po' alla volta calate il brodo caldo.
Cuocete il riso mescolando di tanto in tanto, se si asciuga troppo aggiungete ancora un po' d'acqua calda.
A pochi minuti dalla fine, aggiungete la barbabietola frullata e il formaggio. Mescolate e servite con tocchetti di barbabietola.
Questo piatto è ideale anche per i bambini. Potete aggiungere se volete anche un formaggio filante dolce per renderlo ancora più appetitoso. E' un piatto colorato e sano!
Buon Appetito!
*Annetta*
- 1 barbabietola;
- 150 gr di riso per risotti;
- mezza cipolla;
- mezzo litro di brodo vegetale;
- 100 gr di formaggio grattato;
- olio e burro.
Tagliate a tocchetti la barbabietola a cubetti e frullatela (lasciandone da parte pochi cubetti per la guarnizione del piatto).
In una padella sciogliete una noce di burro con olio, calate la cipolla tagliata sottile e lasciate rosolare. Dopo pochi minuti calate il riso, e un po' alla volta calate il brodo caldo.
Cuocete il riso mescolando di tanto in tanto, se si asciuga troppo aggiungete ancora un po' d'acqua calda.
A pochi minuti dalla fine, aggiungete la barbabietola frullata e il formaggio. Mescolate e servite con tocchetti di barbabietola.
Questo piatto è ideale anche per i bambini. Potete aggiungere se volete anche un formaggio filante dolce per renderlo ancora più appetitoso. E' un piatto colorato e sano!
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento