Risotto Fuxia!

Ingredienti x 2:
  • 1 barbabietola;
  • 150 gr di riso per risotti;
  • mezza cipolla;
  • mezzo litro di brodo vegetale;
  • 100 gr di formaggio grattato;
  • olio e burro.
Procedimento:

Tagliate a tocchetti la barbabietola a cubetti e frullatela (lasciandone da parte pochi cubetti per la guarnizione del piatto).
In una padella sciogliete una noce di burro con olio, calate la cipolla tagliata sottile e lasciate rosolare. Dopo pochi minuti calate il riso, e un po' alla volta calate il brodo caldo.
Cuocete il riso mescolando di tanto in tanto, se si asciuga troppo aggiungete ancora un po' d'acqua calda.
A pochi minuti dalla fine, aggiungete la barbabietola frullata e il formaggio. Mescolate e servite con tocchetti di barbabietola.
Questo piatto è ideale anche per i bambini. Potete aggiungere se volete anche un formaggio filante dolce per renderlo ancora più appetitoso. E' un piatto colorato e sano!

Buon Appetito!

*Annetta*

Commenti

Post più popolari