Riso Basmati Profumato Verdure e Anacardi!


 
Quando Maddy è venuta a trovarmi, essendo entrambe amanti del cibo etnico, abbiamo deciso di preparare una ciotola di riso cinese a modo nostro.
Ingredienti x 4 umanoidi:

 
  • 200 gr di Riso Basmati
  • 1 uovo
  • 2 carote
  • 1 cipolla grande
  • verza 50 gr
  • 100 gr di broccoli verdi
  • 50 gr di cavolo
  • mezzo peperone
  • 1 zucchina
  • piselli 50 gr
  • 100 gr di anacardi
  • semi di papavero

Nella mia cuoci-riso ho cotto il riso basmati solo con acqua.
A parte in una grande padella wok, abbiamo stufato 1 grossa cipolla con olio, quando questa è appassita per bene abbiamo calato giù peperone, zucchine, carote, piselli, cavolo verza e broccoli, abbiamo aggiunto un dado e lasciato cuocere con mezzo bicchiere d’acqua.
Da parte abbiamo stracciato un uovo in una padella antiaderente.

Quando le verdure erano cotte abbiamo saltato il riso insieme, guarnito con uova, tanti anacardi e semi di papavero.
Una delizia delle delizie.
 
Buon Appetito!
 

Commenti

Post più popolari