Frittelle di Polenta dolce con le Prugne!
Ingredienti x 8-10 frittelline:
Portate ad ebollizione il latte con zucchero e miele, calate la polenta a filo (lasciandone un paio d cucchiai da parte per infarinare le frittelle)la cannella e mescolate energicamente con una frusta o spatola di legno.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire in un piatto.
Sminuzzate le prugne, e ora create delle polpettine (la grandezza a vostro piacimento) all'interno mettete una porzione di prugne, infarinatele nella polenta e friggete in abbondante olio per pochi minuti.
Spolverate con zucchero a velo e servite calde.
Potete sbizzarrirvi col ripieno, potete anche mettere un cubetto di cioccolato fondente o al latte...
Buon Appetito!
E fatemi sapere se sono di vostro gradimento!
*Annetta*
- 40 cl di latte;
- 80 gr di polenta (quella istantanea)
- 1cucchiaio di zucchero semolato;
- 2 cucchiai di miele;
- un pizzico di cannella (se non vi piace evitate);
- 4 prugne secche denocciolate;
- olio per friggere.
Portate ad ebollizione il latte con zucchero e miele, calate la polenta a filo (lasciandone un paio d cucchiai da parte per infarinare le frittelle)la cannella e mescolate energicamente con una frusta o spatola di legno.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire in un piatto.
Sminuzzate le prugne, e ora create delle polpettine (la grandezza a vostro piacimento) all'interno mettete una porzione di prugne, infarinatele nella polenta e friggete in abbondante olio per pochi minuti.
Spolverate con zucchero a velo e servite calde.
Potete sbizzarrirvi col ripieno, potete anche mettere un cubetto di cioccolato fondente o al latte...
Buon Appetito!
E fatemi sapere se sono di vostro gradimento!
*Annetta*
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