Frittelle di Polenta dolce con le Prugne!

Ingredienti x 8-10 frittelline:

  • 40 cl di latte;
  • 80 gr di polenta (quella istantanea)
  • 1cucchiaio di zucchero semolato;
  • 2 cucchiai di miele;
  • un pizzico di cannella (se non vi piace evitate);
  • 4 prugne secche denocciolate;
  • olio per friggere.
Procedimento:

Portate ad ebollizione il latte con zucchero e miele, calate la polenta a filo (lasciandone un paio d cucchiai da parte per infarinare le frittelle)la cannella e mescolate energicamente con una frusta o spatola di legno.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire in un piatto.
Sminuzzate le prugne, e ora create delle polpettine (la grandezza a vostro piacimento) all'interno mettete una porzione di prugne, infarinatele nella polenta e friggete in abbondante olio per pochi minuti.
Spolverate con zucchero a velo e servite calde.

Potete sbizzarrirvi col ripieno, potete anche mettere un cubetto di cioccolato fondente o al latte...

Buon Appetito!

E fatemi sapere se sono di vostro gradimento!

*Annetta*

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