Filei piccanti di Tropea con Scarola e Provolone!
Dopo una giornata in montagna al freddo, cosa meglio di un piatto di pasta piccante che scalda il corpo?
Lo so, la foto lascia un po' a desiderare.. ma la fame era troppa!
Lo so, la foto lascia un po' a desiderare.. ma la fame era troppa!
Ingredienti x 4 persone:
- 350 gr di Filei piccanti di Tropea;
- 1 scarola (la quantità è a piacere più è meglio è);
- due fette di provolone piccante;
- aglio olio e peperoncino.
Procedimento:
Mettete a stufare la scarola lavata e tagliata a pezzetti in aglio, olio e peperoncino.
Cuocete per 20 minuti circa. Intanto cuocete la pasta (bene o male 15 minuti di cottura) quindi potete fare tutto contemporaneamente.
A parte preparate una dadolata di provolone piccante.
Scolate la pasta, calatela nella scarola con il provolone e saltate il tutto.
Impiattate e scaldatevi l'animo!
Se non amate il piccante potete usare altra pasta, ed evitare il peperoncino nel condimento.
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento