Filei piccanti di Tropea con Scarola e Provolone!

Dopo una giornata in montagna al freddo, cosa meglio di un piatto di pasta piccante che scalda il corpo?
Lo so, la foto lascia un po' a desiderare.. ma la fame era troppa!

Ingredienti x 4 persone:
  • 350 gr di Filei piccanti di Tropea;
  • 1 scarola (la quantità è a piacere più è meglio è);
  • due fette di provolone piccante;
  • aglio olio e peperoncino.
Procedimento:
 
Mettete a stufare la scarola lavata e tagliata a pezzetti in aglio, olio e peperoncino.
Cuocete per 20 minuti circa. Intanto cuocete la pasta (bene o male 15 minuti di cottura) quindi potete fare tutto contemporaneamente.
A parte preparate una dadolata di provolone piccante.
Scolate la pasta, calatela nella scarola con il provolone e saltate il tutto.
 
Impiattate e scaldatevi l'animo!
 
Se non amate il piccante potete usare altra pasta, ed evitare il peperoncino nel condimento.
 
Buon Appetito!
 
*Annetta*

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