Cialda di Parmigiano e Mandorle con lardo di colonnata e composta di Fichi!
Questi finger food sono davvero un'idea sfiziosa che ho inventato questa mattina dopo aver acquistato la composta di fichi!
Potete servirla come Apetizer-pre antipasto originale per stupire gli amici!!
Ricetta per 6 cialde:
Potete servirla come Apetizer-pre antipasto originale per stupire gli amici!!
Ricetta per 6 cialde:
- 20 grammi di parmigiano grattato;
- 25 gr di mandorle tritate al momento;
- lardo di colonnata;
- confettura di fichi.
Mischiate formaggio grattato e mandorle tritate e cuocete su una padella antiaderente con un filo d'olio un cucchiaio di composto per volta, a fuoco lento.
Appena si fonde girate con una spatola di silicone e fate cuocere un altro po' anche dall'altro lato.
Tagliate a fette sottili il lardo (o compratelo già affettato) e adagiate sulla cialda guarnendo con la confettura.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento