Millefoglie Crudo e radicchio!


Ingredienti x 2:


  • 1 piccolo radicchio
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 4 sfoglie di pasta all’uovo per lasagna
  • 80 gr di crudo
  • Formaggio grattato
  • 1 quarto di cipolla
  • Sale pepe, olio
 



Procedimento:
Tagliate il radicchio più sottile che potete e cuocetelo con un quarto di cipolla e un filo d’olio, dopo circa 7-8 minuti, frullatelo con un minipimer e aggiungete la panna, il formaggio, il sale e il pepe e lasciatelo tirare ancora un po’ a fuoco basso.
Sbollentate la vostra pasta (tagliate la sfoglia a metà di lungo) in modo da comporre nella pirofila già due mini lasagnette. Ora componete in questo modo:
lasagna/crudo/crema al radicchio/formaggio grattato e così via. Cuocete per 15 minuti fino a che si farà una simpatica crosticina.
 
*Annetta*

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