Millefoglie Crudo e radicchio!
Ingredienti x 2:
- 1 piccolo radicchio
- 1 confezione di panna da cucina
- 4 sfoglie di pasta all’uovo per lasagna
- 80 gr di crudo
- Formaggio grattato
- 1 quarto di cipolla
- Sale pepe, olio
Procedimento:
Tagliate il radicchio più sottile che potete e
cuocetelo con un quarto di cipolla e un filo d’olio, dopo circa 7-8 minuti,
frullatelo con un minipimer e aggiungete la panna, il formaggio, il sale e il
pepe e lasciatelo tirare ancora un po’ a fuoco basso.
Sbollentate la vostra pasta (tagliate la sfoglia a metà di
lungo) in modo da comporre nella pirofila già due mini lasagnette. Ora
componete in questo modo:
lasagna/crudo/crema al radicchio/formaggio grattato e così
via. Cuocete per 15 minuti fino a che si farà una simpatica crosticina.
*Annetta*
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