Torta soffice, Mele e uvetta!

 
Ingredienti:
  • 3 uova;
  • 145 gr di zucchero di canna;
  • 50 gr di uvetta;
  • 1 mela+ succo di mezzo limone + 2 cucchiai di zucchero semolato;
  • una tazzina di rum;
  • 1 yogurt bianco;
  • 1 bicchiere di fecola di patate;
  • 100 gr di olio di semi o margarina fusa;
  • 1 bustina di lievito vanigliato;
  • 200 gr di farina.
Procedimento:
 
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta nel rum con un cucchiaio di zucchero.
Tagliate a fette la mela privata della buccia, irroratela di succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero semolato.
Separate gli albumi dai tuorli, montate a neve e lasciate in frigo. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete o yogurt, l'olio di semi,
 
poi setacciate farina con fecola e lievito e aggiungetelo poco per volta con una spatola di legno. Infine aggiungete gli albumi montati a neve. Infine incorporate l'uvetta strizzata.
 
Imburrate uno stampo da 20 cm, aggiungete il composto e disponete le mele sopra.
Cuocete in forno preriscaldato a 150-160 per 45/50 minuti. Controllate sempre se è ben cotto con uno stecchino (la cottura dipende dal vostro forno).

Buon Appetito!

*Annetta*
 
 

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