Semi di Zucca Tostati!
Della zucca non si butta via niente... o Quasi!
Ingredienti:
- Semi di zucca;
- Olio di oliva;
- Sale.
Procedimento:
Estraete tutti i semi di zucca dalla zucca, lavateli sotto acqua corrente per eliminare tutti i residui della polpa. Asciugateli con un canovaccio poi disponeteli in una teglia da forno con carta da forno e lasciate asciugare per una notte.
Il giorno successivo oleate la carta forno ( va bene anche la stessa x evitare sprechi), disponete sopra i semi, salate e cuocete a forno pre-riscaldato a 150° per 30 minuti.
Io li ho ricoperti con un po' di stagnola per evitare che scoppiassero.
Dopo 30 minuti spegnete il forno e lasciate tostare ancora 5 minuti.
E ora... Sgranocchiate a più non posso!
Ps. Potete arricchire il sapore con pepe, e altri aromi come Paprika piccante o rosmarino.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento