Carpaccio di Bresaola con Pompelmo pelato a vivo, grana, pepe, lime e Crema di Philadelphia alla carota.

 
 
Ingredienti per due:
  • 120 gr di Bresaola;
  • 30 gr di scaglie di Grana;
  • 1 pompelmo;
  • 50 gr di Philadelphia;
  • 1 carota;
  • sale, pepe, olio d'oliva;
  • 1 lime piccolo.
 
Procedimento:
 
Iniziate con la cremina alla carota. Bollite una carota, frullatela e aggiungetela alla Philadelphia.
Ora disponete la bresaola in un piatto, aggiungete fettine di pompelmo pelato a vivo (dovete tagliare prima tutta la buccia esterna, poi con un coltello liscio tagliate tra gli spicchi). Disponete il pompelmo sulla bresaola, cospargetela di grana e pepe (bianco o rosa), un filo d'olio e servite, guarnendo con la cremina.
Se non vi piace il pompelmo potete sostituire con arancia.
 
Accompagnate con pane o granetti (se siete a dieta).
 
Buon Appetito!
 
*Annetta*
 


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