Carpaccio di Bresaola con Pompelmo pelato a vivo, grana, pepe, lime e Crema di Philadelphia alla carota.
Ingredienti per due:
- 120 gr di Bresaola;
- 30 gr di scaglie di Grana;
- 1 pompelmo;
- 50 gr di Philadelphia;
- 1 carota;
- sale, pepe, olio d'oliva;
- 1 lime piccolo.
Procedimento:
Iniziate con la cremina alla carota. Bollite una carota, frullatela e aggiungetela alla Philadelphia.
Ora disponete la bresaola in un piatto, aggiungete fettine di pompelmo pelato a vivo (dovete tagliare prima tutta la buccia esterna, poi con un coltello liscio tagliate tra gli spicchi). Disponete il pompelmo sulla bresaola, cospargetela di grana e pepe (bianco o rosa), un filo d'olio e servite, guarnendo con la cremina.
Se non vi piace il pompelmo potete sostituire con arancia.
Accompagnate con pane o granetti (se siete a dieta).
Buon Appetito!
*Annetta*
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