Filetto in Crosta, melanzane e fontina!

 
 
Ingredienti x 2:
  • 2 Fette di Filetto (150 gr l'una);
  • 1 Melanzana dolce;
  • 2 fette di Fontina (quella originale da fonduta) 30 gr l'una;
  • Pasta sfoglia (4 dischi);
  • una noce di burro, sale, pepe.
Procedimento:
 
Friggete la melanzana a fette sottili.
Scottate per pochi minuti le fettine di filetto nel burro, salate e pepate.
Preparate 4 dischi di pasta sfoglia.
 
Disponete un disco di pasta sfoglia, il filetto con la fontina e le melanzane.
 
Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, decorate e oleate.
Infornate a forno preriscaldato 180° per 10-15 minuti fino a che la pasta risulterà dorata.
 
Da parte, il sugo della carne e burro, rimasto nella padella, cuocetelo con mezzo cucchiaino di farina e un po' di latte (a seconda della densità che preferite) servitelo insieme al vostro filetto in crosta.
 
 
*Annetta*
 

Commenti

Post più popolari