Filetto in Crosta, melanzane e fontina!
Ingredienti x 2:
- 2 Fette di Filetto (150 gr l'una);
- 1 Melanzana dolce;
- 2 fette di Fontina (quella originale da fonduta) 30 gr l'una;
- Pasta sfoglia (4 dischi);
- una noce di burro, sale, pepe.
Procedimento:
Friggete la melanzana a fette sottili.
Scottate per pochi minuti le fettine di filetto nel burro, salate e pepate.
Preparate 4 dischi di pasta sfoglia.
Disponete un disco di pasta sfoglia, il filetto con la fontina e le melanzane.
Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, decorate e oleate.
Infornate a forno preriscaldato 180° per 10-15 minuti fino a che la pasta risulterà dorata.
Da parte, il sugo della carne e burro, rimasto nella padella, cuocetelo con mezzo cucchiaino di farina e un po' di latte (a seconda della densità che preferite) servitelo insieme al vostro filetto in crosta.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento