Barrette al Farro Bio, Noci e Miele!
Ingredienti:
- Farro Bio 50 gr;
- zucchero di canna 3 cucchiai + un cucchiaino d'acqua;
- miele 1 cucchiaio;
- 5 noci;
- 100 gr cioccolato fondente.
Uno stampo piccolo e carta forno.
Procedimento:
Fate fondere lo zucchero a fuoco molto basso con un cucchiaino d'acqua, aggiungete un cucchiaio di miele, quando è ben denso aggiungete il farro e le noci poi spegnete la fiamma. Mescolate per bene e versate in uno stampo foderato con carta forno. Coprite con un altro strato di carta forno e schiacciate per bene con le mani, così le vostre barrette saranno tutte dello stesso spessore e ben compatte.
Da parte, fondete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi. Una volta raffreddato il farro caramellato, togliete lo strato superiore di carta forno e colate sopra il cioccolato, livellandolo con una spatola.
Lasciate raffreddare e solo allora, quando il cioccolato sarà solidificato, potrete tagliare le vostre barrette in tocchetti quadrati o rettangolari, a vostro piacimento.
Conservate in frigo, in un contenitore sigillato, anche per una settimana.
*Annetta*
Commenti
Posta un commento