Fusilli Spada, melanzane e noci!
Il 1°Settembre scorso, la mia cara amica Antonella, in arte "Totonna", si è sposata. Al suo ricevimento ho assaggiato una deliziosa pasta che oggi voglio riproporvi... Un ricordo in omaggio di quella giornata per lei e per noi indimenticabile, all'insegna dell'amore!
Ingredienti per 2 persone affamate:
Ingredienti per 2 persone affamate:
- 170 gr di fusilli;
- 300 gr di melanzane;
- 150 gr di pesce spada fresco;
- 50 gr di noci;
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
- scaglie di grana (q.b);
- aglio, olio, prezzemolo.
Tagliate le melanzane a cubetti e friggeteli in abbondante olio di semi.
Tagliate il pesce spada a piccoli tocchetti, e calatelo in una padella dove avete fatto scaldare aglio e olio. Cuocete il pesce spada per 5 minuti, salate, aggiungete prezzemolo, le melanzane e le noci tagliate grossolanamente e il concentrato di pomodoro.
Rosolate un altro minuto.
Cuocete la pasta, e prima di scolarla, aggiungete al composto un mestolo d'acqua di cottura (che renderà tutto più cremoso).
Saltate con scaglie di grana il tutto, ed impiattate con listarelle di buccia di melanzana fritta.
*Annetta*
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