Pesce Spada glassato al balsamico!

Quel pescatore di mio padre è stato omaggiato, dalle cristalline acque, di qualche invitante pesce spada.
Ho deciso di fare un pranzo a base di questo delizioso pesce, a partire da un piccolo antipasto...
 

Ingredienti x 2:
  • 2 tranci di Pesce spada;
  • 1 cucchiaio di glassa all'aceto;
  • 1 cucchiaino di salsa di soia(potete evitare se non vi piace);
  • aglio, olio, prezzemolo, grana in scaglie.
Procedimento:

Tagliate a tocchetti il pesce spada, cuocetelo con aglio e olio per pochi minuti, aggiungete la glassa, la soia e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti.
Fate raffreddare e servite con scaglie di grana.

E' un ottimo antipasto, ma può diventare un secondo se il trancio lo lasciate intero e lo accompagnate da contorni di verdure!

Buon Appetito

*Annetta*

Commenti

Post più popolari