Pesce Spada glassato al balsamico!
Quel pescatore di mio padre è stato omaggiato, dalle cristalline acque, di qualche invitante pesce spada.
Ho deciso di fare un pranzo a base di questo delizioso pesce, a partire da un piccolo antipasto...
Ingredienti x 2:
- 2 tranci di Pesce spada;
- 1 cucchiaio di glassa all'aceto;
- 1 cucchiaino di salsa di soia(potete evitare se non vi piace);
- aglio, olio, prezzemolo, grana in scaglie.
Tagliate a tocchetti il pesce spada, cuocetelo con aglio e olio per pochi minuti, aggiungete la glassa, la soia e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti.
Fate raffreddare e servite con scaglie di grana.
E' un ottimo antipasto, ma può diventare un secondo se il trancio lo lasciate intero e lo accompagnate da contorni di verdure!
Buon Appetito
*Annetta*
Commenti
Posta un commento