Tropical Noodles
Sono proprio fiera dei miei Tropical Noodles di frumento che ho preparato tempo fa.
Adoro la cucina orientale, e mi piaceva tanto l'idea di mangiare questo piatto nell'ananas, perchè no in spiaggia ai tropici!
Ingredienti x 2:
- 100 gr di Noodles di frumento;
- 1 carota;
- 1 cipolla;
- una manciata di pisellini;
- 4 surimi;
- cuori di bambù (a piacere);
- 100 gr di petto di pollo a tocchetti;
- mezzo peperone rosso;
- qualche fiore di broccolo verde;
- un bicchiere di brodo vegetale;
- sale pepe, noce moscata, paprika piccante, olio quanto basta;
- 1 ananas intera.
Procedimento:
Intanto iniziamo con il lessare i broccoli.
In una padella versiamo abbondante olio sminuzziamo la cipolla e la lasciamo dorare. Aggiungiamo le carote e i peperoni a julienne, i cuori di bambù (non troppi sennò il piatto saprà solo di quello) poi i piselli, lasciamo 5 minuti e poi il brodo e lasciamo stufare per almeno 20 minuti.
Aggiungiamo i surimi sbollentati e i broccoli e togliamo dai fornelli.
Cuociamo i tocchetti di pollo in una padella con un po' di olio e poi li aggiungiamo alle verdure.
Cuociamo i noodles di frumento in acqua salata (secondo le indicazioni della tipologia che sceglierete) i miei in 3 minuti erano pronti, aggiungiamo al composto.
Spacchiamo a metà l'ananas, ripuliamola e usiamo l'interno per una macedonia, ma qualche pezzetto utilizzatela per la guarnizione del piatto di noodles di frumento con le verdure. La freschezza dell'ananas aiuterà a rendere il tutto più gustoso.
BUON APPETITO
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