Carrot bread
Ingredienti:
- 3 carote grandi (circa 300 gr);
- 1 uovo;
- 150 gr di farina 00;
- 50 gr di frumina o fecola di patate;
- 100 gr di zucchero+ 1 cucchiaino di miele;
- 1 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata;
- mezzo cucchiaino di bicarbonato+ 1 cucchiaio di succo di arancia;
- 1 cucchiaino di cannella;
- 60 gr di olio di semi.
Montate l'uovo con lo zucchero e il miele, unite le carote sbucciate e grattugiate finemente.
Unite buccia di arancia grattugiata, l'olio e poi setacciate le farine.
In ultimo aggiungete il bicarbonato sciolto nel succo di arancia.
Cuocete per 45 minuti in forno già caldo a 170°.
Io l'ho coperta di granella unita a glassa che una volta solidificata ha creato una deliziosa crosticina.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento