Carrot bread

Ingredienti:
 
  • 3 carote grandi (circa 300 gr);
  • 1 uovo;
  • 150 gr di farina 00;
  • 50 gr di frumina o fecola di patate;
  • 100 gr di zucchero+ 1 cucchiaino di miele;
  • 1 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata;
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato+ 1 cucchiaio di succo di arancia;
  • 1 cucchiaino di cannella;
  • 60 gr di olio di semi.
Procedimento:

Montate l'uovo con lo zucchero e il miele, unite le carote sbucciate e grattugiate finemente.
Unite buccia di arancia grattugiata, l'olio e poi setacciate le farine.
In ultimo aggiungete il bicarbonato sciolto nel succo di arancia.

Cuocete per 45 minuti in forno già caldo a 170°.

Io l'ho coperta di granella unita a glassa che una volta solidificata ha creato una deliziosa crosticina.

Buon appetito!

Commenti

Post più popolari