Zuppa Patate e Fagioli in Crosta!
Ingredienti x2:
- 1 patata media;
- mezza cipolla;
- 1 barattolo di fagioli precotti borlotti;
- 3-4 pomodori da insalata o pelati;
- mezzo dado da cucina;
- 1 carota;
- sale, pepe, olio;
- pasta sfoglia.
Procedimento:
Soffrigette la cipolla la patata e la carota a tocchetti con l'olio, aggiungete pomodori, fagioli 2 bicchieri d'acqua abbondanti e lasciate cuocere per 40 minuti aggiungendo a metà cottura il dado e il sale.
Trasferite la zuppa in due cocci di terracotta, coprite con la pasta sfoglia, decorate e cuocete per 10 minuti a 180° in forno.
Servite calda o tiepida. La crosta servirà da accompagnamento.
In alternativa potete anche cuocere insieme alla zuppa il farro o il riso, lasciandolo al dente prima di metterlo in forno.
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