Lasagna Di Verdure!
Ingredienti:
-Lasagna all'uovo;
-Pesto senz'aglio 3 cucchiai;
-1 zucchina;
-1 peperone;
-Mozzarella 125 gr;
-Formaggio q.b.;
-Besciamella 400 ml;
-Sale, pepe, olio per friggere.
Procedimento:
Tagliate a listarelle zucchine e peperoni e friggetele in abbondante olio di semi.
Scolate e lasciate da parte.
Adesso tagliate a tocchetti la mozzarella e grattate tanto formaggio. Sbollentate la pasta qualche minuto appena (oppure se preferite adagiatela direttamente nella pirofila).
Mischiate la besciamella con il pesto, che risulti di un verde non troppo carico, quindi iniziamo la nostra deliziosa composizione.
Pasta, 3 cucchiai abbondanti di besciamella, verdure formaggio, un altro strato di pasta, altra besciamella e così continuando...
L'ultimo strato lo componete solo con besciamella e tanto formaggio con una spolverata di pepe, così da creare la crosticina in forno.
Cuocete per 25-30 minuti a 180°.Potete gustarla anche tiepida, quindi prepararla per una cena speciale anche qualche ora prima per dedicarvi ad un secondo complicato, può essere un'idea geniale.
Buon Appetito
*Annetta*
Commenti
Posta un commento