Trofie Verza, Speck e Fontina

Ecco la mia prima Video ricetta in 10 secondi...
Trofie alla Verza, Speck del trentino e Fontina dolce.
 
Ingredienti:
  • 100 gr di verza;
  • 1 fetta di cipolla;
  • 3 fette di speck del trentino;
  • 1/2 bicchiere d'acqua;
  • panna e fontina a piacere;
  • 120 gr di trofie fresche;
  • sale, pepe, olio.
 
Procedimento:
Lasciate rosolare la verza con la cipolla e l'olio 5 minuti, aggiungete lo speck, cuocete altri 2 minuti, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e coprite con il coperchio lasciando stufare per 10 minuti. Salate, pepate a vostro piacimento aggiungendo panna e fontina (le quantità le decidete voi). Saltate con le trofie e via...
 
Buon Appetito
 
*Annetta*

Commenti

Post più popolari