Canederli Salsiccia e Formaggio!
Ingredienti x 2-4:
Tagliate il pane raffermo a pezzetti, lasciatelo in ammollo con il latte, aggiungete uova, formaggio, sale pepe e noce moscata.
Da parte sbriciolate la cipolla e saltatela pochissimi minuti in padella con olio e il porro, unite il composto al pane, mescolate insieme con le mani, aggiungete la farina, l'impasto dev'essere come quello delle polpette non denso ma compatto.
Lasciate riposare in frigo un'ora.
Mettete a bollire il brodo di carne o vegetale, formate delle palle più grandi delle classiche polpette (ne verranno 8-9)
calatele nel brodo e lasciatele cuocere per 15 minuti.
Servitele in una ciotola mettendo il formaggio sopra, calate il brodo che lascerà fondere il formaggio e servite con pepe.
Esistono versioni alla carne, vegetariane di solo pane e formaggio o con le verdure.
Buon Appetito
*Annetta*
- 200 gr di Salsiccia;
- 1/2 porro(la parte verde croccante);
- 150 gr di Pane raffermo (integrale);
- 1 uovo;
- brodo di carne o vegetale;
- mezzo bicchiere di latte;
- 1 cucchiaio di farina;
- formaggio grattato, sale, pepe, noce moscata;
- formaggio che fonde.
Tagliate il pane raffermo a pezzetti, lasciatelo in ammollo con il latte, aggiungete uova, formaggio, sale pepe e noce moscata.
Da parte sbriciolate la cipolla e saltatela pochissimi minuti in padella con olio e il porro, unite il composto al pane, mescolate insieme con le mani, aggiungete la farina, l'impasto dev'essere come quello delle polpette non denso ma compatto.
Lasciate riposare in frigo un'ora.
Mettete a bollire il brodo di carne o vegetale, formate delle palle più grandi delle classiche polpette (ne verranno 8-9)
calatele nel brodo e lasciatele cuocere per 15 minuti.
Servitele in una ciotola mettendo il formaggio sopra, calate il brodo che lascerà fondere il formaggio e servite con pepe.
Esistono versioni alla carne, vegetariane di solo pane e formaggio o con le verdure.
Buon Appetito
*Annetta*
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