Tortino DoubleFace Polenta/Patate Bacon e Gorgonzola!
Ingredienti:
- Purè di patate e Polenta (in quantità simili);
- Grana grattugiato;
- Bacon croccante;
- Gorgonzola dolce;
- Sale, pepe.
Dopo aver preparato il purè di patate e la polenta, in quantità uguali o simili, salate, pepate e condite a piacimento con grana (io ne metto sempre un bel po' ma sto attenta a non far alzare troppo il livello di sapidità), a parte cuocio per un minuto il bacon in modo da farlo divenire croccante e perdere un po' di grasso. Adesso compongo la mia pirofila con tutta la polenta. Nel mezzo metto il bacon e il gorgonzola dolce,
poi cospargo con il purè. Infine copro con formaggio e pepe.
Va infornato per soli 15 minuti appena a 180°. Lasciate intiepidire e servite.Potete farlo anche a tocchetti molto piccoli e servirlo come antipastino sfizioso!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento