Plumcake salato Cavolfiore e Salame
Ingredienti:
- 1 uovo;
- 30 gr di olio di oliva;
- 120 gr di farina;
- 5 gr di lievito di birra;
- 30 gr di acqua tiepida;
- 20 gr di parmigiano;
- 20 gr di salame sminuzzato;
- 50 gr di caciocavallo a cubetti;
- 180 gr di cavolo sbollentato;
- sale pepe q.b.
Procedimento:
In una planetaria amalgamate farina con l'uovo, sale, pepe, poi unite il lievito sciolto nell'acqua.
Quando il composto sarà ben omogeneo, aggiungete formaggio grattato, salame formaggio caciocavallo e cavolfiore sbollentato(almeno 10 minuti) e ridotto in piccoli pezzi.
Lasciate lievitare 1 ora in uno stampo per plumcake, poi cuocete per 35 minuti in forno pre riscaldato a 180° minimo.
Servite a cubetti in un ricco antipasto di salumi o mangiatelo da solo......
BUONE FESTE!
Annetta
Commenti
Posta un commento