Plumcake salato Cavolfiore e Salame

Ingredienti:

  • 1 uovo;
  • 30 gr di olio di oliva;
  • 120 gr di farina;
  • 5 gr di lievito di birra;
  • 30 gr di acqua tiepida;
  • 20 gr di parmigiano;
  • 20 gr di salame sminuzzato;
  • 50 gr di caciocavallo a cubetti;
  • 180 gr di cavolo sbollentato;
  • sale pepe q.b.
Procedimento:

In una planetaria amalgamate farina con l'uovo, sale, pepe, poi unite il lievito sciolto nell'acqua.
Quando il composto sarà ben omogeneo, aggiungete formaggio grattato, salame formaggio caciocavallo e cavolfiore sbollentato(almeno 10 minuti) e ridotto in piccoli pezzi.
Lasciate lievitare 1 ora in uno stampo per plumcake, poi cuocete per 35 minuti in forno pre riscaldato a 180° minimo.
Servite a cubetti in un ricco antipasto di salumi o mangiatelo da solo......

BUONE FESTE!

Annetta

Commenti

Post più popolari