Pane Bicolore
- 300 gr di farina 00;
- 6 gr di sale;
- 5 gr di lievito di birra;
- 4 gr di zucchero;
- 12 gr di olio di oliva;
- 190 gr di acqua tiepida;
- mezza tazzina di cacao amaro.
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito nell'acqua. Create una montagna con farina, sale, zucchero, al centro versate olio e acque e iniziate ad impastare fino a che l'impasto sarà ben amalgamato ed elastico. Lasciate lievitare 2 ore.
Dividete il panetto in due, in una delle parti aggiungete il cacao e impastate ancora. Create dei siluretti serpentelli, a me ne sono venuti 7, disponeteli nello stampo da plumcake alternando i due colori e lasciate lievitare minimo un'altra mezz'ora.
Cuocete per 40-45 minuti a 180° e con uno stecchino controllate se è asciutto, quando lo sarà allora potrete lasciarlo raffreddare.
Ideale per essere farcito sia dolce che salato!
gnam gnam
Annetta
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