Tubetti Ceci, fiori di zucca e Scamorza!
Ingredienti x 2:
- 140 gr di tubetti;
- 1/2 cipolla bianca;
- 8 fiori di zucca;
- 100 gr di ceci cotti;
- 50 gr di scamorza;
- formaggio grattato;
- sale, pepe, basilico, olio;
- marmellata di peperoncini di Tropea per guarnire.
Procedimento:
Tagliare la cipolla molto sottile, lasciarla imbiondire nell'olio, poi aggiungere i ceci. Stufare per 5 minuti appena, poi aggiungere i fiori di zucca precedentemente puliti,lavati e tagliati.
Stufare ancora per un paio di minuti.
Versare due mestoli abbondanti d'acqua e, quando bolle, calare la pasta.
Cuocerla come se fosse un risotto, aggiungendo un mestolo d'acqua bollente appena la pasta si asciuga.
A cottura della pasta ultimata, aggiungere scamorza a volontà, un po' di formaggio e basilico fresco.
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento