Mezze penne salmone e gamberetti in cestino di formaggio
Ingredienti x2:
• 50 gr di salmone;
• 50 gr di gamberetti freschi;
• 100 gr di mezze penne;
• 15 gr di burro;
• 1 cipollina fresca;
• 2 cucchiai di panna da cucina;
• basilico prezzemolo, 4 cucchiai di formaggio grattato.
Procedimento:
Tagliate la cipollina fresca e imbionditela nel burro in una padella. Tagliate il salmone e saltate il tutto nel burro insieme ai gamberetti sbollentati e sgusciati. Cuocete le mezze penne, saltatele nel condimento con un po' di panna, formaggio, prezzemolo e basilico. A parte, in una padella riscaldata, versate un po' di formaggio grattugiato e create il vostro cestino in questo modo: una volta che si è fuso ed inizia a cambiare colore ( dal giallo al marroncino chiaro) prendetelo con una spatola e adagiatelo su di un piatto fondo capovolto. Lasciate raffreddare e usatelo come contenitore della vostra pasta.
Buon Appetito
*Annetta*
Commenti
Posta un commento