Sardine ripiene di patate aromatizzate al limone su crema di broccoli baresi
Ingredienti x 2:
- 14 sardine
- 1 patata grande
- 1 broccolo barese
- Buccia di un limone
- Sale pepe, olio di oliva
- olio per friggere
- pan grattato
- 1 uovo sbattuto
Procedimento:
Bollite la patata e il broccolo.
Schiacciate la patata, salate pepate e aggiungete la buccia grattugiata
di mezzo limone non trattato.
Schiacciate il broccolo e aggiungete olio e sale e tenete da parte il composto.
Pulite a dovere le vostre sarde eliminando testa interiora e
lisca centrale (lavoro certosino) sciacquate ed asciugate con un canovaccio.
Riempite le sarde con la patata schiacciata
poi passate nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Friggete in abbondante olio di semi poggiate su carta assorbente e poi adagiatele ancora calde sulla composta di broccolo.
Servite calde calde.
Bon Appetit!
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