Sardine ripiene di patate aromatizzate al limone su crema di broccoli baresi

Ingredienti x 2:
  • 14 sardine
  • 1 patata grande
  • 1 broccolo barese
  • Buccia di un limone
  • Sale pepe, olio di oliva
  • olio per friggere
  • pan grattato
  • 1 uovo sbattuto


Procedimento:
Bollite la patata e il broccolo.

Schiacciate la patata, salate pepate e aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato.
Schiacciate il broccolo e aggiungete olio e sale e tenete da parte il composto.


Pulite a dovere le vostre sarde eliminando testa interiora e lisca centrale (lavoro certosino) sciacquate ed asciugate con un canovaccio.


Riempite le sarde con la patata schiacciata 
poi passate nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.

Friggete in abbondante olio di semi poggiate su carta assorbente e poi adagiatele ancora calde sulla composta di broccolo.
Servite calde calde.

Bon Appetit!






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