Rigatoni con crema di robiola, piselli e peperoni
Ingredienti x 2:
100 gr di pisellini finissimi
1 piccolo peperone rosso
¼ di cipolla
1 robiola
3-4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
160 gr di rigatoni
2 filetti di acciughe sott’olio
Procedimento:
In una padella con olio di oliva lasciate imbiondire la
cipolla sminuzzata con le acciughe sott'olio, calate i pisellini e il peperone a listarelle.
Cuocete a fiamma moderata per 10 minuti.
Con un minipimer frullate il composto con aggiunta di 3-4
cucchiai di panna e 1 di acqua se dovesse risultare troppo solito il composto.
Riversate nella padella, aggiungete la robiola e il
formaggio, sale e pepe e lasciate da parte la vostra crema pronta.
Cuocete la pasta in acqua salata e fatela saltare per
qualche ultimo minuto di cottura con il composto aggiungendo qualche cucchiaio
di acqua di cottura.
Guarnite con pepe e un po’ dei vostri ingredienti scomposti
e servite.
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