Frittata di agretti e patate
Conoscete gli agretti? Io li adoro... sono anche chiamati "barba di frate" per la loro consistenza...
Hanno molteplici proprietà benefiche, tra le quali l'essere ricchi di acqua e fibre e vitamina A, B e C.
Io li ho impiegati in questa simpatica e colorata frittata insieme alle patate una carota e guarnite con zucca croccante grigliata... Una delizia!
Ingredienti:
- 2 uova grandi;
- un mazzetto di agretti;
- 1 carota;
- 1 patata piccola lessa;
- 2 cucchiai di pecorino romano;
- sale pepe olio q.b.
Procedimento:
Iniziamo con il pulire gli agretti rimuovendo le radici sciacquarli e sbollentarli in acqua per circa 7-8 minuti dove aggiungerete anche la carota a tocchetti, poi scolateli per bene.
Da parte sbattete le uova con sale pepe pecorino.
Ungete la padella con olio, unite al composto di uova la patata lessa a tocchetti, le carote e gli agretti. Cuocete la frittata per 6-7 minuti per lati fino a che l'uovo sarà ben cotto.
Io ho servito questa frittata con zucca grigliata ed ha riscosso molto successo!
Buon appetito!
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