Conchiglioni salmone, zafferano e zucchine

Che ve ne pare di questa succulenta pasta? Non vi sembrano delle cozze ripiene?
Iinvece si tratta di conchiglioni al nero di seppia farciti con un ottimo sughetto di salmone fresco, zucchine, zafferano... Vediamo gli ingredienti.

Ingredienti x 2:


  • 1 trancio di salmone fresco;
  • 200 gr di conchiglioni al nero di seppia Felicetti;
  • 1 zucchina;
  • una bustina di buon zafferano;
  • mezzo bicchiere di latte di cocco;
  • 1/4 di cipollina fresca;
  • sale, pepe, formaggio grattugiato a piacere;
  • olio di oliva q.b.
Procedimento:

Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete cipollina e zucchina a tocchetti. Intanto spinate il salmone e tagliatelo a tocchetti. Una volta cotte le zucchine aggiungete il salmone al composto e lasciate cuocere 5 minuti.


 Sciogliete lo zafferano con mezzo bicchiere di latte di cocco e versatelo.


Salate, pepate, aggiungete il formaggio se vi piace, saltate con la pasta e servite.



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