Mousse-Cake Yogurt e Pera!
Per questa torta ... vi serviranno pochi ingredienti e poco tempo!
Ovviamente mangiatene una sola fetta e offritela ai vostri amici e parenti magri... così non sgarrerete la vostra dieta!
Ovviamente mangiatene una sola fetta e offritela ai vostri amici e parenti magri... così non sgarrerete la vostra dieta!
Ingredienti:
- 1 disco di pan di spagna;
- 1 pera Williams;
- 1 yogurt intero alla pera o a scelta (alla stracciatella o alla vaniglia) 400 gr;
- 5 cucchiai di zucchero;
- un pizzico di vanillina;
- 1 confezione di panna zuccherata per dolci;
- gocce di cioccolato fondente per la guarnizione.
Procedimento:
Tagliate a pezzi la pera e cuocetela in padella con un bicchierino d'acqua e lo zucchero (lasciatela stufare ed ammorbidire) ed evaporare tutta l'acqua.
Potete frullarla o lasciarla in pezzi.
Montate la panna e incorporate lo yogurt la vanillina e la pera raffreddata.
Disponete in uno stampo a cerniera il disco di pan di spagna e il vostro composto.
Lasciate raffreddare per un'oretta e poi servite.
Se vi piace molto più compatta.. simile ad una cheese cake insomma, dovrete aggiungere due fogli di gelatina (lasciati in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e strizzati, fatti fondere con un po' di panna liquida) al composto di panna montata e yogurt.
Il tutto risulterà più sodo...
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento