Crostata di grano Saraceno e Marmellata Bio ai Mirtilli

 
Ingredienti:
  • 150 gr di farina;
  • 150 gr di farina di grano saraceno;
  • 160 gr di zucchero di canna integrale;
  • 80 gr di zucchero semolato;
  • 150 gr di burro;
  • 2 uova piccole;
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci;
  • 1 vasetto di marmellata BIO ai mirtilli.
Procedimento:
 
Mischiate lo zucchero al burro morbido, impastate e aggiungete le farine, le uova, ed infine il lievito.
Lasciate riposare la pasta in frigo per mezz'ora.
 
Disponete in uno stampo. Aggiungete tanta marmellata, le striscioline decorative e infornate a 180° per 30 minuti. (ovviamente la cottura potrebbe cambiare in base al forno).
 

 


 
*Annetta*

Commenti

Post più popolari